ruam popok

Bunda mau tnya cara mengatasi ruam popok gimana ?? Cream yang bagus untuk ruam popok apa ya???

42 Các câu trả lời

cari tau dl ruam nya karna apa.. bisa dari ga cocok,cara/waktu pemakaian atau dari hal lain.. kalo bisa setiap ganti popok usahain d cebokin pake air mengalir dan d keringkan.. sebelum pk popok pk cream dl biar lembab.. klo aku sih pk zwitsal tp klo ruam nya parah coba dari bephanten

jangan pakai pempers dulu bun ,, bisa jadi pempers nya gak cocok . anak ku mandi pakai lactacyd baby sam airnya dikasih detol antiseptic diaper cream nya pakai momilend alhmdulillah 2mggu sembuh dan sampe skr kalau pakai pempers ttp pake diaper cream

STOP PAMPERS.!! Dulu pake popok kain/ celana biasa aja. Kalau kotor langsung cuci alat kelamin, lap sampe kering, jangan digosok2, ditepuk2 aja, hindari tisu basah dan bedak. Bila dah sembuh bisa ganti merk pampers

Salep bepanthen beli apotek bun . lebih aman . atau salep/cream popok khusu baby . biasanya ada brand dr sebamed , zwintsal jg bisa . salep bepanthen jg bisa .

Baby saya juga ruam. Saya ganti pampers, ruamnya kering. Sambil diolesin sleek yg ruam atau kasih baby oil

Q pakai caladin baby bun,,pospeknya pakai sweety,tissu basah pake yg mitu yg khusus ganti popok it

Kenapa gk pakek popok clodi aja bun? Lebih ramah di kulit bayi anti ruam2 club juga jadi hemat, 😉

4y trước

Tapi sm aja bun kalo emaknya males ganti klo udh full popoknya

Pure baby rash cream klo aku 3 hr pke ilang asal rutin setiap abs mandi sma gnti popok

Konsultasi ke dokter. Cream A cocok untuk bayi kita belum tentu cocok untuk bayi bunda

Pakai minyak zaitun atau minyak kelapa asli (kalau d kota saya namanya minyak keletik) hehe

4y trước

Iya betul, buat sendiri biasanya minyak keletik tuh😅 ampuh bgt ituu