Ruam popok

Bunda² cara mengatasi ruam popok gimana yah ,ada rekomendasi krim yang bagus bund buat ruam#seriusnanya ?

24 Các câu trả lời

ini pengalaman aku ya bun karna anak aku tuh sensitif bgt kulit nya jdi biar popok mahal pun kalo dia gak cocok bakalan ruam , aku kemaren coba pake cream bepathen sih bun Alhamdulillah cocok smpe sekrg gak pernah ruam lagi popok apa aja oke sih dia

kalau anak ku pake minyak kelapa sr12 Bun setiap ganti pempers di tap2 pake kapas di las pake tisu kering trus di olesin minyak Alhamdulillah sembuh sampai skrg masih seperti itu

aku pake vco bun, minyak kelapa murni. selalu rutin pake vco tiap mau pake diapers. alhamdulillah aman terus kulitnya. jadi lembut banget, jadi minim iritas sama lecet

anak saya cocok momilen diaper cream. pagi di oles gitu sorenya udah mendingan. untuk mencegah nya saya pakek Jhonson baby cream tiap ganti popok di oles tipis"

Alhamdulillah anak ku gak ruam saat pakai popok. walaupun gak ruam, selalu aku kasih krim pigeon bunda. Alhamdulillah di anak aku cocok

saya pake salep betametason dari bidan,sm kalo bersihin pake kapas sm air anget, jgn tissu basah. kalo udh sembuh tiap ganti pake vco

Pake minyak herba sinergi produknya hpai, ampuh bgt di anakku. Bahkan kalo digigit nyamuk / serangga dll jg lgsg ilang 😆