ruam popok

Bunda cara mengatasi ruam popok pakek cream apa yaa

14 Các câu trả lời

tergantung bun ruamnya gmna dulu. di sebabkan krna jamur atau infksi. beda sebab beda obat bun.. sebaiknya konsul dsa/dr. spkk . jngn berani cobak2 pun kalau trnyta kulit babynya senstf dipkekin sembrng alhasil tambah parah.

4y trước

betul bun

STOP PAMPERS.!! Dulu pake popok kain/ celana biasa aja. Kalau kotor langsung cuci alat kelamin, lap sampe kering, jangan digosok2, ditepuk2 aja, hindari tisu basah dan bedak. Bila dah sembuh bisa ganti merk pampers

Klo sy gak pke cream bun tpi pke vco,pastiin kering gak lembab area selangkangannya

Saya dulu ke dokter, dikasi myco Z ada di apotik bun..

Coba pake zwitsal cream diapers bun, anakku pake itu cocok

Bepathen atau bethapen sy lupa nmnya ampuh itu

Anak sy zwitsal yg tutupnya ungu bun cocok.

Pake minyak kelapa murni Bun,ampuh banget

2y trước

merek apa bun

Zuwitzal bund bagus

Minyak zaitun asli