Flek di awal kehamilan

Bunda mau tnya. Apakah ada yg mengalami flek di trimester awal? Saya serung flek bund, udh ke dokter spesialis obgyn dan diksh penguat kandungan utk 2 mnggu tp msh suka flek. Dokternya blng klo 2mnggu msh flek balik lagi tp ini bru 4 hr minum obatnya msh suka flek. Pdhl drumah udh ga ngapa2in jg. Gmn ya bunda solusinya?#bantusharing

1 Trả lời

solusinya ikutin kata dokter. bedrest gboleh gerak2 hrus tduraaannnn trus

4y trước

ok deh mba makasi ya sarannya