sesak nafas

Bunda mau tanyaaa ..aqkn hmil uda 13 minggu... Kenapaaa ya bun klo aq pake bra gk bisa nafas,,, seperti kecekik gitu... Apa ada yg salah ya bun.. Prasaan branya jga longgarr buda... Klo gk pake bra risih.. Tp kaya si dedeknya gk mau bunda ya pke braa ????

1 Trả lời

Saya semnjk hmil gk pke bra bun.. Sesak gt rasanya .. Saya gañti pke miniset .. Lebih enk dan nyaman ..😂

4y trước

Oooh berarti gk aq sendiri ternyta yg ngrasain klo pke bra sesak nfs gitu bunda.. Sya tkut n kwtir klo lgi ada sakit gitu.. Tp klo bunda2 pda ngalamin... Allhmdulillah jdi lega bun.. Ternyta norml jga pda ibu hml.. 😊😊😊