Nyeri perut di usia kehamilan 20 pekan

Kenapa ya sdh bbrp hari in perut bagian bawah sering terasa nyeri. Kyk nyeri haid gitu. Oh iy aku busui dan sdg hamil 20 pekan. Ad yg sm gak bun? Trs berbahayakah utk janin?

2 Các câu trả lời

Mungkin karna menyusui bunn, dari awal udh ngerasa ngga enak kah? Kalau iya coba konsul sama dokternya. Apaa blm konsul sama dokter kandungannya?

Bisa jadi itu efek dari menyusui bu. Konsultasikan ke dokter kandungan ya bu. Masih boleh menyusui atau engga.