Keluar darah saat hamil 14 Minggu normalkah?

Kehamilan saya sudah 14 Minggu tetapi kemarin sore ada flek warna coklat gitu yg kluar terus malamnya berubah menjadi darah segar..gimana ya? Normalkah atau ada faktor lain soalnya saya jadi takut karena hingga saat ini perut bagian bawah saya terasa nyeri terus darahnya juga masih keluar meskipun gak sebanyak haid.

7 Các câu trả lời

lgsg USG ja BAHAYA.!! pngalaman sy kmren slasa 13des,gara² batuk kluar drah segar kyak mens,trs ppis kluar 2 gumpalan drah,Sm suami lgsg d ajak USG liat kondisi janin..Alhamdulillah selamat,sehat n normal..tp saat itu juga sy dsuruh utk opname..baru aja kmren Kamis (15des) sy boleh plg dri opname

2y trước

Sama nih bun. Baru kemaren saya keluar dari rs krn flek darah merah.

Saya langsung rawat inap bun waktu kejadian gini… bedrest 1 minggu lebih… Alhamdulillah janin gpp… sebaikanya usg ke dokter segera ya bun…

langsung ke bidan atau dokter kandungan bun. hawtir ada hal serius, krn kalo sampe berdarab banyak itu udh abnormal

lngsung ke dokter aja bun, semoga hasilnya bagus normal semua.. amiin

langsung ke dokter bun. krn fleknya jd darah dan disertai nyeri perut

klo di sertai nyeri langsung ke dokter Bu atau IGD bahaya Bun

langsung ke dokter kandungan aja bunda.