vitamin anak

Bunda mau tanya vitamin buat bayi umur 8bln apa ya biar tambah nafsu makan tambah berat badan

8 Các câu trả lời

Aku 2 bln yg lalu konsul dsa kebetulan tanteku dsa terus dia saranij curcuma plus btw anakku kmrn 12 bln krna anakku udh jalan lancar jd dia males bgt bwt makan maunya main aja dan dksh makan diemut dilepeh, jd aku ksh lah curcuma plus, dksh amppe abis 1 btl dlm 1 bln alhdulillah ga aku ksh lg krna makan nya udh lahap pake buanget heheh

Anakku dlu d ksih prolacta dha for baby pas 6-8 bulan 9 bulan an ganti pakai Apyalis drop sesuai saran dsa Usia 12 bulan pernah nyoba Nature's way ,omega kids K-link , ga cocok semua Malah skrng 15 bulan cm aku kasih scott's doyan bun 🤣🤣

Perbaiki aja mpasinya, buk. Selingin sama mpasi instan. Resep mpasi homemade banyak kok di IG atau cookpad, tinggal search aja. Vitamin ga akan ngaruh kalo pola makannya jelek

Mending Konsul dl Bun sama dokter jngn dksi sembarangn

Konsul ke dsa aja bun

Koreksi mpasinya

Up