Posisi bayi sungsang

Bunda mau tanya, usia kandungan sudah 37 minggu tapi masih sungsang, apakah masih bisa muter lagi Bun bayinya..

6 Các câu trả lời

kemungkinan kecil sih bun klo udh 37w, didalam ruang rahimnya makin sempit bayinya makin besar juga. tp ga ada salahnya klo terus ikhtiar sujud/senam hamil

masih bisa bun bahkan bbrapa jam sblm lahiran bayinya masih bisa muter , kata bidan kita d yuutb dilihat aja, coba sering sujud sama jalan kaki

insyaAllah masih bisa bun. banyakin nungguing aja bun, coba cari di youtub cara nunggung yg benar untuk mengoptimalkan posisi janin

insyaa Allah bisa bun, banyakin sujud / nungging dan senam ya bun. Semoga babynya bisa segera berada di posisi optimalnya.

cari senam untuk posisi bayi sungsang bun. coba liat yutub. semoga lekas turun ya bun. persalinan lancar

Coba di imbangi dg sujud , nungging dan jongkok bunn