bayi sungsang

Assalamualikum bunda... Bunda kalau usia kandungan 27 minggu bayinya masih posisi lintang atau sungsang,gmana ya bun biar bayinya bisa posisi yang bagus?

7 Các câu trả lời

dalam usia segitu masih bisa muter ko bun janin nya. kalo saya lupa umur berapa minggu nya, tapi kalo bulan nya saya inget. dari umur kehamilan 5 bulan sampai 6 bulan atau mw masuk umur 7 bulan, anak saya posisi nya melintang. tapi alhamdulillah, janin masih bisa muter untuk mengubah posisi nya dengan baik. dan saat umur kandungan saya 7 bulan, sampai bulan kelahiran anak saya, posisi nya udah bagus untuk melahirkan. saya gak melakukan apa". saya hanya yakin kan hati dan berdo'a, semoga anak saya yg di dalam kandungan pada saat itu posisi nya bagus untuk melahirkan. saya juga sangat khawatir seperti bunda, karna pada saat itu posisi anak saya yg melintang. bunda bersabar dan berdo'a, insya Allah.. sampai saat bunda melahirkan nanti posisi dede nya udah bagus...

Dulu usia segitu bayiku juga sungsang,tp aku rajin sujud,ngepel jongkok,alhamdulillah usia 35minggu usg kepala udah dibawah dah masuk panggul

Banyakin gerakan menungging bun, kalo lagi sujud juga di lama²in, ikutan prenatal yoga juga bisa

5y trước

Sambil diajak ngobrol juga bun bayinya, semuanya butuh proses, ga akan langsung berubah

27minggu biasanya masih suka muter sih bun.. Tapi coba banyakin sujud bun

Masih bisa muter kok bun. Smoga bisa membantu

5y trước

Makasih ya bunda

Banyak sujud bun atau senam hamil

5y trước

Makasih ya bunda infonha

POSTINGAN 1 THN LALU BUND