Hamil 37 minggu bayi masih sungsang

Barusan cek kandungan,pas d usg posisi bayi nya masih sungsang, pdhl usia kehamilan udh 37 minggu, klo misalkan seminggu lagi posisi bayinya masih sungsang d suruh operasi sc sm dokternya 😕 Minta keikhlasan doanya bunda" semua agar posisi bayi sy bisa normal 🙏

9 Các câu trả lời

coba ikut kelas prenatal yoga bun. atau bisa liat di youtube untuk yoga optimalisasi posisi janin. banyak gerakan2 utk perbaiki posisi janin. its work di saya dan teman2 bun. semoga bisa segera di posisinya ya bun dan bisa lahiran normal sesuai yg diinginkan. sehat2 bunda dan baby 🤗

1y trước

Apa nama youtubenya ka?

Tetap semangat dan diupayakan ya Bu. Yang penting tetap ikhtiar dan mengikuti saran yang terbaik dari dokternya ya Bu. Yang penting ibu dan bayo sehat dan selamat.

coba yoga bund kn di YouTube sudah bnyk bund sya dari hamil UK 33 minggu udh senam yoga alhamdulillah kpla dah d bawah wktu usg UK 36 minggu udh masuk panggul

semangatt bunn semoga dedenya cepet muter kebawah ya aku juga sama lagi berjuang 35week mau ke 36 bayi msih sungsangg🙂

dibuat sujud bun yg lama

semangat bun

p