hamil trimester 2

bunda mau tanya TM 2 Ttd yang bagus buat ibu hamil yang apa ya ?soalnya kmrin pas cek lab hb 11 bidan tidak ngasih obat dan tidak nyaranin beli ttd juga. tapi banyak yg bilangin walopun hb normal tetap minum ttd

9 Các câu trả lời

Aku beli sangobion bun, cek 12 week 11.1 trs pas 20 week jadi 10.5 blm diresepin tts tra aku beli aja sangobion

halo bun, sepengalamanku tetep minum ya bun walaupun normal. kemarin cek hb 12 tp tetep diresepin ttd

tetap inisiatif minum, karena srg kali pas tm3 hbnya turun... jd antisipasi sblm persalinan...

Minum ajaa bun, daan ttd tuh bikin anak lebih cerdas + tumbuh kembang nyaa baik setelah lahir

1mo trước

Aku minum etabion, klo yg dr puskesmas abis

Aku pas awal TM2 aja dikasih ttd Fermia setelah cek lab udah ga dikasih lagi.

sy hb 11 d resepin etabion sehari 2x ,d minum pagi 1 malam sblm tdur 1

aku hamil 4x gx prnh minum ttd kak klw dapat jg gx q minum😂

1mo trước

Kak tapi aman?

hb 11 kan itu udh bagus bgt mam

aku elkana