Bund mau tanya, inikan klo

Bunda mau tanya HB aku skrg di tm 2 terakhir ini cuma 9, buat naikin HB nya selain minum TTD bisa makan apa aja ya bund ? Soalnya ga kuat sama mualnya kalo minum obat TTD.

2 Các câu trả lời

Bund kalo aku gk minum ttd yg di ksih bidan atau puskesmas aku minum ttd dari resep dokter aku yg gk bikin mual muntah dan pusing malah cepet banget nambah Hb nya aku sih di kasih resep obat nama nya maltofer bund aman bumil dan busui dan kandungan di obat nya juga bagus Di minum 1x1 sehari malam hari untuk harganya sih 1 strip isi 6 harga di kota aku 25rb

hati ayam, daging merah, bayam, dll. ttd harus tetap di konsumsi bun, minta rekomendasi obat yang tidak terlalu menyengat bau dan rasanya. kalau hb masih rendah, jalan satu-satunya ya transfusi darah bun