Usg gambar

Bunda mau tanya tdi saya usg , Itu dgmbar bibir adek knpa ya bun? Dokter gak bilang apa2 sih tpi dri rumah kepikiran akunya 🤧

Usg gambar
17 Các câu trả lời

usg bentukannya emg kurang jelas gitu bun. kalo mau yakin tanyain dokternya aja bun. aku waktu sm dokter feto dicek sumbing atau ga, gatau kalo obgyn biasa apakah bisa cek jg atau ga.

baby nya lgi berekspresi bun, klo dr nya ga bilang apa2 berarti aman bun

bunda kalo dokter bilang ngga apa apa dan normal, itu ga perlu khawatir ya. 😊

Jangan kuatir bun, kyanya selama dokternya ga blg apa” itu ga ada masalh bun.. hehe

gpp bund itu mah emang hasil USG suka bgtu ntr keluar mah Insya Allah gpp heheh

Aman kok, bukan sumbing itu. Usg 4d calon baby ku jg gt

bun itu usg usia brp week? bisa lmyan jelas gt

2y trước

saya udh 23w lebih bun brrti udh lmyan jelas yaa kalo usg hihi😁 jd gasabar, sehat terus yaa bunda dan ddenyaa😇

maasyaa Allah sudah terlihat cukup jelas ya bund 🥰

sepertinya itu babynya lagi berekspresi bun

itu bayangan air ketuban bun

2y trước

Alhamdulillah bun kepikiran