Boleh sedih apa nggk sih Bun,

Saya udah optimis mau lahiran normal, tapi tadi pas USG , si adek kelilit tali pusat. Aku bilang sama suami jangan panik, Tapi malah akunya nangis, gk karuan 🤧🤧

8 Các câu trả lời

Semangat ya bun, klo dokter bilang ga masalah, klo kita yakin insyaallah lancar bun… aq pun skrng sm kelilit di leher 2, tp kmrn dokter ya blng ttp smngt insyaallah msh bs normal… klo pun misal hrs sc gpp ko bunda, yg penting selamat sehat Ibu dan anknya… normal atau sc sm2 terbaik ko buat kita sm dd bayi nya…

klo lilitan y cuma 1 dan lilitan y kata dokter gk bahaya biasa y dokter jga ngbolehin lahiran normal bun ? aku sendri kmren waktu 35week beby terlilit 1 x lilitan dileher y tapi sya optimis sampe saat ini hamil 36 week 5day insya allah bisa lahiran n9rmal bun bayak2 berdoa aja bun semagaaat terusssss

2y trước

iya Bun, tadi saya tanya Bu bidan, klo lilitan bisa longgar, insyaallah bisa normal. terimakasih suportnya bun

semangat ya bun, aku juga gitu, tp dokter selalu bilang masih bisa lepas kok tali pusar nya, mudah2an mendekati hpl tali pusar nya sudah lepas ya bun, amin

smngt bun... dlu q jg wktu ank prtma kelilit tali pusat... tpi alhmdllh bsa lahiran normal skrng q hamil ank ke 2..mdh"n bsa lahiran normal lgi aminnn🤲

saya dimotivasi suami, mau gimana pun cara melahirkan jalani aja, org diluar snaa malah untuk hamilnya yang susah bund:')

2y trước

amiin, bund

Yang pentinh bayi sehat mau lahir normal ataupun secar itu sama sama butuh perjuangan bund

semangat bund, maulahiran normal atau cs, bund tetap jadi ibu yg hebat..

2y trước

semangat kok ini Bun, terimakasih suportnya bun 🤗

gapapa bunda, sc ga semenyeramkan itu kok❤