KEPIKIRAN

Bun mau tanya dong kemren kan abis USG dri hpht usia kehamilan harusnya 34w tpi hasil usg menunjukan baru 32wk karna bbj 1800grm tpi dokter bilang masih normal,tpi aku kepikiran terus Apakah ada yg sma kya saya ? #bantusharingbuatbunda2ygsudahpengalamanbiarsayagakepikiranterus

1 Trả lời

Kalo 34w itu paling nggak udah harus 2.1kg bund (kalo di aplikasi ini) coba makan es krim bund.

4y trước

Iya bun,ini lg mau tak gencer es krim,jus alpukat sama telor rebus