VAKSIN ANAK

Bunda" mau tanya, setelah vaksin DPT 3 vaksin aoa lagi selanjutnya? Usia anak 7 bulan sekarang

5 Các câu trả lời

campak di 9 bulan. buku pinknya punya nggak bun? tiap habis imunisasi kan suka diisi bidannya. ato download aplikasi primaku coba. banyakin baca bun🙏🙏🙏

yuk cek buku pink KIAnya bun! lengkap banget loh ituu, mulai dari jadwal vaksin sampai perkembangan anak 😆

IPV nya udah belum bun? kalo udah tinggal nunggu nanti pas 9 bulan vaksin campak

Kalau bunda ga ambil vaksin tambahan sih tinggal nunggu campak usia 9 bulan

silakan bun...