Vaksin DPT usia 3 bulan

Assalamualaikum,,bunda2 semua mau tanya untuk n Vaksin DPT yg usia 3 bulan demam juga gak ya Bun,kaya yang umur 2 bulan? Vaksin juga dipaha juga kanan kiri atau dimana?mohon sharing nya Bun.makasih🙏

2 Các câu trả lời

iya Bun dpt 3 pasti demam..dan vaksin juga DPT 3 polio tetes 4 polio suntik (IPV) sama Rota Vitus (RV) yg di tetes kalo di tmpat saya di tnya dulu Bun Ade bayinya sehat enggak kalo sehat semua di kasih..mungkin kalo enggak sehat cuman tetesnya aja itu pnglmn saya kmrin cznya skrng smpe 18buln itu 2 vaksin kecuali 10bln sama 12bln

2mo trước

oiya Bun terima kasih 🙏

kalo di puskesmas ya pasti tetep ada kemungkinan demam nya. kalo di dsa bisa pilih yg ngga ada demamnya tp mahal

2mo trước

iya bun.. anak ke2 saya jg kok bun tp ngga sampe yg demam tinggi gitu