Tanya vaksin

Bun kalau vaksin di RS, setelah vaksin BCG usia 1 bulan, selanjutnya vaksin apa lagi ya dan kapan harus dtg ke RS

17 Các câu trả lời

biasanya dijadwalin sama dokternya untuk vaksin selanjutnya bun. nanti kalau habis vaksin tanya aja vaksin berikutnya apa, kapan kalau habis bcg itu DPT 1 di usia 2 bulan kalau mau ambil vaksin lainnya ada rotavirus dan PCV. jadi usia 2 bulan nanti ada 3 vaksin

2y trước

iya bun nanti tinggal bawa aja buku vaksinnya, biasanya dokter akan jadwalin buat selanjutnya, atau kalau dokternya ga ngomong bunda inisiatif aja nanya sendiri kapan jadwal vaksin berikutnya

nanti dikasih jadwal vaksin sama DSA nya bund kalo aku dikasih buku catatan kesehatan anak nah disitu DSA nya catet jadwal vaksin untuk 1 tahun vaksin wajib+vaksin tambahan..setelah usia 1 tahun di tulis lagi jadwal vaksin sampe usia 2 tahun..

klo aku biasa nya pas mau pulang dri rs di kasih buku bayi nya, dan udh di tulis jadwal vaksin sma DSA nya.. nah klo udh dpat vaksin pasti slalu di kasih jadwal lg / di tulis jdwal btikut nya ..

di buku KIA ada kok jadwal vaksinnya, atau biasanya kalau gak punya buku KIA tetap dikasih ky kartu vaksin gitu, dan biasanya dokter jg info untuk jdwl imunisasi selanjutnya

2y trước

kalo imunisasinya di RS dan disuntik sama DSA, biasanya dikasih jadwal sendiri buat imunisasi tambahan selain yg di buku KIA, tanya aja dokternya

vaksin dimanapun sama bun. kalo mau ambil lengkap beserta tambahan yg bayar pribadi, liat tabel rekomendasi IDAI 2020. ini pecah, googling aja sendiri ya biar jelas

Untuk vaksin 2bln biasanya DPT1 bund, diberikan seling minimal 1bulan, boleh lebih tapi gaboleh kurang. begitu info dari dokter tempat saya vaksin 😬

aq bingung baru anak pertama udah 1 bulan abis lahiran baru berapa hati udah diimunisasi sekarang udah 1 bulan tapi bingung imunisasi kapan

2y trước

Di buku kia lengkap.

setau sy ya yg di rsia tempat saya itu rutin sebulan sekali selama 2 tahun . kalau di puskesmas sesuai jadwal SM yg di buku kia

dpt hb polio ke puskesmas aja bulan 2,3 dan 4, ga bayar, bayar 5rb buat daftar ,beli praxion untuk demamnya diminum tiap 6jam,

nnti 2 bulan datang lagi aja bun.. trus jangan lupa tanyain ke dokterny, kapan vaksin selanjutny biar binda ga bingung yah..