Apakah boleh Beli vitamin sendiri tanpa resep dokter ?

Bunda mau tanya sebelumnya saya kan minum vitamin dari bidan apakah bisa di trimester 3 nanti saya ganti vitamin folamil gold tanpa resep dari dokter/bidan? Oh iya kalau sudah minum folamil gold apakah masih perlu tambahan minum tttd dan kalsium lagi? Terimakasih

1 Trả lời

boleh kok bun. kayaknya tambah ttd bun, tp coba di konsul ke bidan/dokter nya bun, krn penambahan vitamin lainnya berdasarkan kondisi bumil.

7mo trước

Baik bun makasih ya