Vitamin tm3

Bunda, yg minum folamil gold apa dtambah dgn kalsium juga? Atau cukup minum folamil gold saja? Saya wktu tm1 dan tm2 wktu minum folamil genio, dokter tambahkan kalsium. Skrg udh tm3 mau ganti ke folamil gold, tp blm kontrol lg kedokter. Barangkali bunda2 ada yg minum folamil gold

1 Trả lời

Sy masuk TM3 masih minum yg biasa bun, dan masih ditambah kalsium. Bedanya apa ya dg yg gold?

2y trước

katanya untuk kandungan dha folamil gold lebih tinggi dari folamil genio bun