Izin bertanya

Bunda² izin bertanya, memasuki TM 3 yg bagus minum folamil Genio atau folamil gold ? Selama TM 2 aku minum Blackmores cuma setiap minum susah banget ..trimester 3 pengen ganti vitamin bund bingung, krna kalo obat dri bidan kurang lengkap bund .. dan kalau minum folamil Genio atau folamil gold hrs minum kalsium dan TTD lagi ? Atau tidak perlu terima kasih

2 Các câu trả lời

genio bisa, gold bisa. gold dha nya lbh tinggi tp isinya ga lengkap, genio lengkap tp dha seadanya, terserah mau pilih yg mana. semua merk multivitamin kehamilan sama sih, lengkap tp kadarnya kecil2. makanya biasanya ttp minum ttd atau kalsium lagi, walauoun di multivitamin pasti udh ada. kalo saya dulu dr awal hamil ttp masi minum ttd & kalsium lagi, emg dikasi sm dokter. saya minumnya blackmores

Sya ini jlan trisemester 3 bun pake folamil genio gold sma cal-95 katanya bidan dokter suda ckup yg penting d imbangi makanan bergizi