folamil gold.

Assalamualaikum. Usia kehamilan 30w boleh ga minum vitamin folamil gold tanpa resep dr dokter ? Serius nanyak ya bun,no bully

3 Các câu trả lời

Waalaikumsalam.. Coba konsultasikan dulu ke dokter/bidan Bun. Karna biasanya di TM 3 asam folat itu di stop. Coba bunda baca di dus/botol folamil ya deh, disitu juga tertulis kok.

Bolwh bun.klo g ganri blacmores aja bun minyak ikah ya bagus kandungan asam folatnya dikit pas klo tm 3

Bole bun.