Usg 9 wek baru ada kantong janin tidak ada janin nya

Apakah normal ya bunda bunda kalo kita usg baru kelihatan kantung janin nya saja tanpa ada janinnya saya baru pertama hamil dan baru pertama kali usg kemarin bunda kata dokter nya harus nya sudah ada tapi ini blm ada janin nya di suruh balik lagi 2 minggu kedepan dan di perbanyak konsumsi asam folat nya bantu doa nya bunda semoga janin usg ke 2 sudah ada ya bunda

2 Các câu trả lời

@ayusaskia putri kalo aku liat di sini GA nya 6w1d bun

2y trước

oh gtu bun oke bunda makasih ya bunda

ukuran kantong nya brp cm bun?

2y trước

alhamdulillah bun aku ga di kasih bun cuma di suruh minum asam folat lebih dari biasa aku konsumsi bunda iya bun ini lagi usahakann untu berfikir positif bunda aku kontrol lagi 2 minggu kedepan bunda mual ada bun tapi ga sesering gtu kadang mual kadang ga bun alhamdulillah nya ga ada keluar flek sama sekali bunda iya bun semoga nanti usg lagi sudah kelihatan ya bun janin nya Aamiin bun 🤲🤲🤲