Bunda ada gak yg disini usia kandungannya 9minggu tapi pas usg yg dari perut usia nya baru 6minggu

8 Các câu trả lời

sama kayak aku, pertsma USG 4 week, trus 2minggu kedepannya USG lg udah jd 7week (harusnya 6week kalo berdasarkan HPHT) kata dokternya ngukur panjang kantong janin nentuin usia kandungan wktu itu. trus 2 minggu berikut nya USG lg udah ada janin usia 8 week (mundur lg hitungan 1 minggu) ktk dokter ini ngukur panjang janin krna sdh ada janinnya di usia 8week. jadi menurut aku itu nentuin usia nya dari ngukur janin dan kantung janin jika blm keliatan janinnya

2y trước

Bunda USG Trasnvaginal atau yg biasa dari perut

Artinya ukuran bayi lebih kecil dari usia seharusnya. Baiknya diperhatikan lagi asupannya, jangan lupa vitaminnya rajin diminum. Ada sih kemungkinan salah perkiraan umur janin, tapi mending ambil opsi pertama untuk lebih merhatiin gizi buat ibu dan bayi

2y trước

baik terimakasih sarannya bunda

ak dulu juga gt bun, dihitung dr hpht uda 8 minggu ternyata pas usg masih 5 minggu.an, masi kantong kuecil bangeet .. sebulan usg lagi pas 9minggu uda kelihatan janin sama djj nya 😍😍

2y trước

aamiin.. pokok vitaminnya jangan sampe kendor ya bun.. ❤️❤️

aku... hitungan bidan 11 mnggu pas uSg 9 mnggu... karena pas positif hamil belum tentu langsung nempel kantung janinnya.. tapi Alhamdulillah udah ada djj dan kakinya..

memang kadang hitungan bidan biasanya gak sama bund sama hasil usg kalo bidan ngitungnya dari hpht .kalo usg mungkin pas pembuahan

2y trước

Terimakasih Bunda

biasanya antara hpl hpht sama usg emang beda. soalnya kalau usg di ukur dari berat janin sedangkan hpht dari hari terakhir haidh

2y trước

Terimakasih Bunda

9 minggu itu berdasarkan HPHT atau gmn, Bun? Krn usia kandungan berdasarkan USG lebih akurat

2y trước

berdasarkan HPHT Bun

tapi udh ada janin dan djj nya belum?

2y trước

saya bu, berdasarkan hpht usianya 12w, tp waktu usg baru 8w