Hasil USG pas 6 Minggu menurut bunda yg bawah berupa kantung juga bukann yaa..

HAsil USG pas 6minggu baru kelihatan kantung nya aja..kata nya kantung nya yg atas yg kecill..tapi saya masih mikir2 Mulu yg bawahh apaan terus saya tanya bidan kata bidan nya bukan apa2 malah suruh tenang aja kita liat perkembangan kehamilan nya nanti jangan banyak bawa motor.. cuma ngomong gitu 😂 tapi tetep hari nggk enak pikir saya takut kembar karna anak pertama baru mau jln 3thn ... Pas hamil kedua kelihatan janin umur 9minggu nanti coba balik lagii USG biar tenang..kalo blm jelas suka kepikiran..🥱#seriusnanya #bantusharing

Hasil USG pas 6 Minggu menurut bunda yg bawah berupa kantung juga bukann yaa..
2 Các câu trả lời

sama bun kya aku kemarin usg pas 7 week kya ada dua kantong,yg satu kecil yg satu agak besar,tp agak deket sekat kantongnya,saya tanya kantongnya ada 1 atau 2 bilangnya ada 1 tp yg d lihat kya ada 2,terus yg satu lagi apa kalau iya satu,mana bentuk kantong nya sama lagi,sama anak saya juga baru mau jalan 3 tahun

Bukan kantong kehamilan mom, itu kandung kemih