Obat batuk bayi

Bunda mau tanya obat batuk bayi umur 15 bulan yg paling mujarab apa ya bund, anak saya batuk udah sebulan lebih tp batuknya kalo malem aja siangnya biasa aja g batuk, udah saya bawa kebidan ke dokter obatnya habis tetep saja belum sembuh, udah d kasih minum air rebusan bunga blimbing wuluh pun tetep aja, biasanya kalo bapil saya kasih zenirex sembuh tp kali ini g mempan Mungkin ada yang tau, mohon jawabannya bund 🙏🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing

Obat batuk bayi
2 Các câu trả lời

coba dokter lain. dokter spesialis anak yg lain.. soalnya udh lama bun. semoga cepat sembuh...

udh sebulan lebih baik balik lg ke dokter bu, apa cri dokter lain..