vitamin kehamilan

Bunda..mau tanya nih, sy hamil 12 minggu, minum vit folamil genio tp kok hbis minum justru mual dan muntah ya. Apa ada saran vitamin yg bagus Bun? ?

1 Trả lời

Saran aja bun. Kalau memang seperti itu lebih baik di konsultasikan lagi ke dokter kalau parah. Tapi aku konsul pun 3 dokter selalu bilang "memang seperti itu nanti akan membaik seiring waktu". Ada bbrp vitamin yg memang diwanti2 tuh bun kalau bakal mual, jadi minumnya jangan pagi2 tkt mengganggu aktivitas. Usia kandungan segitu memang banyak kasus mual muntah, kalau aku juga sampai dikasih obat mual tetap mual, muntah dan pusing. Memang dinikmati saja bun sambil berdo'a terus 🙂

4y trước

Iya bun.. Trima kasih ya infonya 😊