hamil pake kutek

Bunda.. mau tanya nih.. selama hamil ada nggk bunda yg pernah pake kutek?? Liat adek pake jadi pgn banget pake.. sebelum hamil ga pernah pake kutek.. Saya hamil 8w1d

16 Các câu trả lời

Latah bgt bun 😂 kalo aku bukan kutek, tapi pake alis 😂 liat adekku mo kerja bikin alis trs kepengen. Akhirnya dirumah pake alis sampe diledekin sm suami. Malu kalo inget2 itu😂😂

5y trước

😂😂

Ga apa apa kalo ga ada kandungan berbahayanya setahu aku di pasaran lebih ke yang berbahaya hehe yg engga berbahaya mahal 😁

Aku waktu awal hamil pake kutek henna. Tp cepet ilang pdhal biasanya awet bgt berbulan2😁jadi males pake lg.

Terima kasih tanggapannya bunda.. cukup sekali ini aja pake kutek.. sangking pengennya☺️☺️

Q juga pengen pke kutek sah solat tp gx tw kapan mo beli 😅

Saya kutekan.. Ilang dibersihin kutekan lagi

Katanya jgn bun. Krn mengandung bahan kimia

Cat kuku better gk dipake dlu

aku pake cm di jari kaki aja c..

5y trước

Sama bunda.. saya juga cuma di jari kaki..

Ngga boleh bun bahaya