Puting busui

Bunda mau tanya mitos atau fakta ya ? Saya liat puting ipar saya bagus dan gede , anaknya keliatan gampang nyusunya. Ipar saya bilang ke saya kalo lagi mandi nanti puting kamu ditarik biar nanti pas udah lahiran dan nyusuin putingnya gede biar dedeknya gampang nyusunya. Kakak saya juga selalu mengingatkan seperti itu bund. Jadi bagaimana pengalaman bunda apakah ada yg sama? Apa memang harus begitu? Soalnya saya lagi hamil dan khawatir puting kecil. Soalnya ini 6bulan masih keliatan blm besar kayak busui#seriusnanya #bantusharing ,,🙏

2 Các câu trả lời

saya dulu kehamilan pertama gitu tarik ksih baby oil. mlah kegedean wkwk jdi anak saya ngga mau nyusu saya gagal bukan krna puting. tpi krna brojol lngsung ksih botol jdi bingung puting. yg kedua ttep gede tpi brojol lngsung ksih puting jdi ngga bingung puting. ngga ngaruh kata saya. kuncinya pas brojol jgn kasih botol. mnding nangis susuin lngsung walaupun blum keluar asi

2y trước

makasih bunda ilmunya🤗