Hpht 6w, usg 5w

Bunda mau tanya ,kmaren aku usg , mnurut hpht 6w, tp di usg baru muncul kantong saja, liat gsr nya 5w4d, disuruh balik lg 2minggu kemudian, dikasih penguat jg (ini kehamilan pertama, dan tdk ada keluhan yg gmn) , cm mual aja kdg2 ama perut kembung. Jujur agak down ya bunda, mungkin aku berekspektasi terlalu tinggi.. mohon doanya semoga 2 minggu lg, dede bayi sdh bisa keliatan karna aku jadi mikirin terus, takut stress juga :( #bantusharing #firstmom #firstbaby

16 Các câu trả lời

sama kayak aku kemarin bun. hpht 7 w usg malah 4w5d. disuruh balik 2 minggu lagi juga. bismillah semoga kita dan janin sehat2 ya bun.