Bayi 9bln di kasi pisang goreng boleh gak

Bunda" mau tanya kemarin pas anak saya 9bln 2minggu mau di kasi pisang goreng pisang nagka saya larang soal nya pisang nangka buat orng dewasa aja agak asem rasanya,,,bener apa salah saya larang

5 Các câu trả lời

jangan trllu takut sama makan"an apapun itu bun nnti dh gdenya ky ponakan suamiku sakit"an trus krna makan sllu gboleh ini itu ,, jejelin aja asal dia suka dn teksturnya juga msh bsa di makan si dd

4y trước

dia ngeri minyaknya kali bun 😂

boleh. sesuaikan tekstur dan bikin sendiri aja biar pake minyak baru. kalo yg dijualin orang entah minyak keberapa

boleh bun sesuaikan aja teksturnya dengan kemampuan anak

Boleh bund, yg penting bersih minyak buat gorengnya

boleh aja kok asal anaknya mau & bisa makannya