Pisang

Td kan tetangga ngasih aku pisang rebus, jd aku ga suka pisang rebus, drpd kenapa2 ya udh aku terima aja. Nah klo pisang rebus kyk gini kira2 klo di olah lg bisa ga ya? Di kasih tepung untuk pisang goreng gtu, trus di goreng, bis ga ya bun?

Pisang
26 Các câu trả lời

Itu enak bun .. Bunda panasin ajah di teplon pake sedikit margarin kalo udh terasa anget bunda angkat abis itu kasi toping sesuai selera kalo aku ssi biasanya keju sama susu kalo mau lebih enak bisa di tambah madu bun ..

Walah justru pisang rebus itu bagus bun Rendah kalori soalnya gda campuran karbo&bahan lainnya. Trus rasanya manis pula🤭

Di bakar pake teflon aja bun, dijadiin pisang keju.. tinggal tambah kental manis + keju meses 😍

Klo pisang kepok mah klo udh di rebus bisa bun.. klo g di bakar aja bun pake susu sama keju

bikin bola2 pisang ajj dalemnya kasih cokeleat choco cips sama luarnya kasih tepung panir

Mnrt Ku pisang rebus udh enak bun 😁

D halusin jd nugget pisang enyakkk

Enak itu bun, minum nya bajigur

Bisa bun_nambah enakk😁😁

Enak itu bun jadi pengen 😂