ibu hamil boleh makan goreng pisang

Kalo makan goreng pisang boleh gak ya bun.. lebih dr 2 atau 3 gt

62 Các câu trả lời

Hamil bukan penyakit bun Ibu hamil gak ada pantangan makan semuanya boleh dimakan kcuali makanan yg memng sangat dilarang utk dimakan misal makanan mentah,nanas,dsb. Asal porsi makannya tidak berlebihan semua boleh dimakan bun

5y trước

Itulah selama hamil kita juga banyak belajar, banyak baca,banyak cari tau info makana apa aja yg boleh dan tidak, kalo konsul ke bidan atau dokter sekalian tanya2, bukan maksud mau nyinyir tapi gemes aja sama pertanyaan2 yg seliweran lucu2

Boleh lah. Ga ada yg ngelarang😂😂😂 Lama2 ada yg tanya "ibu hamil boleh makan 3centong nasi?"😂 Karna kebanyakan kalo komen pada "boleh, asal ga berlebihan"

Aku malah ngidam pisang goreng coklat keju ,, alhamdulillah kesampean mlm mlm jam 12 😅 Langsung aku makan 7 potong karna 1 porsinya ituh banyak bgt 😅😅😅

5y trước

Aq juga suka pisang coklat sebelum hamil.. smpe udh hamil. Ttp suka pisang

Hari selasa lalu aku baru makan pisang goreng. Karena ngidam banget pdhal aslinya mah aku ga suka pisang goreng 🙈

Ya diukur sndri aja ya bun soalnya kan itu minyaknya banyak, manis pula. Jangan banyak banyak aja. Tp ttp boleh makan.

Slma hamil ini aku suka bngt makan pisang goreng bun Hihihi Alhamdulillah gpp si buat aku sama janin dlm perut

Boleh klo gk ennek mh.. Sy justru mual klo mkn goreng2n yg mngndung minyk bun / yg nmpel gtu mnyk ny

Gpo bun.. ak sering bikin n mkn goreng pisang uli.. yg gaboleh mkn pisan yg bisa jalan😂

Boleh lah bun, apalagi kl goreng sendiri.. jd kan tau minyaknya pasti bersih dan sehat 😊

Aq ap aj q mkn bun kcuali durian bnxak2 g bleh tr pnas dd dlm prt bun.