bpjs

Bunda mau tanya .. kehamilanku sudah jalan 4 bulan sekarang .. tapi baru mau bikin bpjs .. sekiranya nanti masih bisa di gunakan ga yaa bund untuk kelahiran ? Mohon infonya bunda ?, karna aku sudah ke kantor cabangnya buat tanya tanya tapi malah disuruh kesana kesini sampe sekarang belum paham juga tentang bpjs .. terima kasih

6 Các câu trả lời

masih bun, saya jg buat pas hamil gede

5y trước

Sama satu lagi bund kalau boleh tau .. fasilitas nya dapet apa aja bund ? Semisal kalau untuk cek up tiap bulan itu bisa bund ?