bpjs calon bayi

Bunda mau tanya barangkali ada yang tau.. Mohon infonya.. Untuk bpjs calon bayi masih berlaku kah??? Banyak yang bilang, bpjs anak bisa di buat setelah kelahiran anak Apakah betul? Mohon respon nya bunda

2 Các câu trả lời

Sudah tidak berlaku per desember 2018 dan berlaku peraturannya januari 2019. Sekarang peraturan 2019 bayi lahir baru di buatkan BPJS

5y trước

Oh mksih bun infonya

klo dari perusahaan setelah lahir baby bun pi klo pemerintah dari dalam kamdungan

5y trước

Oh gitu mksih bund infonya