pup saat persalinan?

Bunda mau tanya.. Kan kata orang2 pas mau lahiran itu rasanya mules kek mau pup. Trus kita ngejan.. Nah bun, sepengalaman bunda2, ada ga sih yg pas ngejen itu keluar pup nya ? Maaf bun nanya nya aneh..penasaran banget saya... Bentar lagi mau lahiran juga..soalnya jadwal pup saya ga karuan sih...?

73 Các câu trả lời

sya wktu lahiran ngrasain mules mau pup stelah 1 jam di induksi masuk kmr mandi berharap mau pup suster ketok" pintu kmr mandi panik sampe gk jadi pup di pangil dokter cek pembukaan udh lengkap ngeden mau lahiran dan mau pup itu trnyata beda bun

klo ak bab dlu sengaja mkn bnyk trus ngopi dikit kan suka mules bab Deh, biar gak pup pas lhiran..😂 terus hbis lahiran bab di hari ke 4 takut banget,keras juga,mana jahitan blm kering😂jadi bab diri sambil meringis 😆

Pas bayi mau lahir emang perasaan pengen pup pengen pipis...tp aq mau turun g diboleh in kata bidan nya malah suruh ngejan kuat2...emang cuman rasanya aja mirip..kata suami juga g keluar apa2 cuma kepala adek bayi aja...

Alhamdulillah aku melahirkan anak pertama gak sampe keluar pup bun. Wkwk tapi semoga aja kelahiran anak kedua nanti jangan sampe sih😂 soalnya sebelom ke RS Tautau masuk pembukaan 5 udh pup duluan di rumah wkwkwkw

kalo saya sebelum lahiran di tanya dokter nya sdh pup blm, saya jwb belum. nah abis itu di ksh obat dari dubur ga lama saya pup keluar sampe bersih, jadi ga tau pas mengejan itu keluar pup lg apa ngga 😁

Iya bun pup.. Makanya jgn makan pedes dan yg bau bau kaya jengkol atau pete menjelang minggu terakhir tkutnya mencret. Kalo pup nya normal mah udh biasa, ada aja yg keluar. Kalo mencret kan belibet

Ak pas lahiran jg ngeden2 sndiri kaya mau pup tp keras, pdhal bukaan nya blm lengkap. Trus pas udh lengkap dan disuruh ngeden sm bidan, Alhamdulillah ga klr pup trnyata cuma prasaanku doang pgn pupnya

Banyaaak.. saya pernah melihat waktu dinas dulu ibu" melahirkan seperti itu kasusnya. Makanya sblm launching baby kt diusahaka buat pup dlu ya bunda.. Biar ga seperti itu hehe..

Emg kya mau pup tp kluarnya dr v 😂 aku juga dikasih tau kalo ngeden ya kaya ngeden mau pup, akhirnya aku cuma 2 kali ngeden lgsg plosss keluar bayinya tp gda kluar pup 😂

Kalo lg gitumah boro boro mikirin malu atau apa, yg ada tegang aja bodoamat mau gimanapun, dan stengah ga nyadar juga kan. Tp pas di pikir2 udahnya emg malu ya kayanya😂