Takut ngejen

Bunda bunda ada ga si disini yang kalo pup sembelit mules . Terus ngejan suka takut ga si kalo terlalu ngejen .

2 Các câu trả lời

takut bun dan gak dianjurkan juga mengejan terlalu keras takut babynya kenapa kenapa. baiknya perbanyak makan berserat seperti buah-buahan dan sayuran biar pupnya lebih lancar. atau minum yakult bun, biar bisa sedikit membantu melancarkan babnya.

konsumsi rujak buah aja bund supaya lancar dan mudah saat BAB