pup saat persalinan?

Bunda mau tanya.. Kan kata orang2 pas mau lahiran itu rasanya mules kek mau pup. Trus kita ngejan.. Nah bun, sepengalaman bunda2, ada ga sih yg pas ngejen itu keluar pup nya ? Maaf bun nanya nya aneh..penasaran banget saya... Bentar lagi mau lahiran juga..soalnya jadwal pup saya ga karuan sih...?

73 Các câu trả lời

Pas aq lairan kaka yg nungguin kn suami,aq kn penasaran nanya pas aq ngeden keluar pup ny ngga? Dianya cm senyum2 bae,jd ya aq masi ngga tau ada pup ny apa ngga 😅😅

Sya gitu juga bund di persalinann ank pertama, itu hal yg lumrah koo, dan perawat ataupun bidan juga memaklumi dan paham, jdi jngan terlalu dipikirkan yaa bund 😉😉

Saya bun. Pas lahiran pertama rasanya mau pup. Pas proses lahiran jg pup. Lahiran kedua gejalanya sakit ga ketulungan (bukan ky mau pup), pas prosesnya jg pup 😂😂

Wajar aja saat melahirkan keluar puup, itu berarti cara mengejannya betul. Ada beberapa yang keluar puup ada yang tidak. Tidak perlu malu karna itu hal yang wajar

aku ngga sih bund soalnya sebelum ke rs udh duluan di rumah 😅 kalau kakak ku iyaa mana dokter nya cowok, malu dia sampe minta maaf ke dokter nya 😖

Alhamdulillah klo saya 3x lahiran nggak pup bun .. Malah setelah lahiran pup nya jadi lama, beberapa hari setelah lahiran baru pup..

Sebenernya normal sih pas persalinan kentut, poop, atau bak.. Jadi bidan/dokter pun biasa aja, paling kita nya aja yg jadi risih yaa 😅

Aku pas lahiran anak pertama juga pup bund. Soalnya bilang mau pup dulu sama bidannya gak boleh. Disuruh ngeden ditempat tidur aja 😂

Sodaraku lahiran pake pup duluan sebelum anaknya lahir tp wajar kata bidan & dokternya alias udh biasa & banyak yg pup sambil lahiran

ada bun, kakak ipar ku pas kebetulan lagi mau lahiran pas dia lagi kena diare ... jd pup sama bayi keluarnya barengan 😥😥😥