suntik TT

Bunda Mau tanya.. kalo Suntik TT itu dari UK berapa week bund ?? Dan di lakukan suntik TT nya di dokter apa di bidan ?

14 Các câu trả lời

Kalau bunda udah suntik TT sebelum nikah. Pas hamil gak suntik TT lgi. Tapi klw misal seblum nikh blum suntik TT dianjurkan suntik TT setelah usia kehamilan 27 weeks. Saya kmrin gtu pas priksa di klinik sama bidan lngsung usia 28 weeks suntik TT.

5y trước

Suntik TT berapa dlu bun.? Klw udah suntik TT 4 gak usah lagi.

Suntik nya di bidan Baru kemaren sya nanya ma profesor dr kandungan sya TT tuh klo mommy mau lahuran di bidan, paraji, dukun anak (wajib), krna ditakutin ga steril Klo lahiran di rumah sakit tak perlu suntik TT

Klau kata bidan saya suntik TT skli sebelum nikah,klqu suntik imunisasi nya waktu bayi dan anak2 lengkap bun

Sy udah TT 3x bund, sebelum nikah , sesudah nikah , trs hamil 5bln , trs nunggu setahun lg baru TT lg

Saya 1x sebelum nikah bun pas daftar2 buat syarat nikah gitu ke puskesmas

Saya nikah g suntik TT,sampe skg hamil pun jg g dsuruh suntik TT

Kl saya seblm nikah 1 x dan setelh nikah blm hamil udh 3 x

Sy gak suntik TT bun dr awal nikah.. Harus ya suntik TT?

Bs dimulai dr 6bln Bun. Ada d bidan ,d dokter jg ada

Saya nggk suntik TT nya sebelum nikah aja ..