Suntik TT

Bun, kapan biasanya bisa suntik TT? Uk 17 week.

3 Các câu trả lời

saya dr sebulan sebelum nikah udh suntik tt bun. tp hamil ini blum soalnya aku dikasih jadwal

5y trước

klo aku ngga berdasarkan minggu bun... saya sebulan nikah suntik tt yg pertama, jangka wktu sebulan suntik tt 2, jangka waktu 6 bulan tt yg ke 3, terus jangka wktu setahun tt yg ke 4 bun. itu buat menegah penularan penyakit ibu ke calon janin yg nanti dikandung bun, kebetulN aku kosong 4 tahun jd baru hamil udah ga suntik tt lg, cuma cek hepatitis, belum tau aku mungkin nanti ada imunisasi lainnya

kalo aku pas 18weeks sama 22 weeks bun..

kalo ga salah dulu saya pas 16w sm 32w bun..

5y trước

Terimakasih masukannya bun 😊