Suntik tt

Bun kalo kehamilan ke dua perlu ga sih suntik tt. Soale dokter atopun Bidan ga mnyarankan untuk suntik tt

2 Các câu trả lời

Aku hamil kedua bun dan cuma 1x aja suntik tt katanya hamil pertama udah lengkap dan jarak kehamilan pertama sama kedua dekat jadi cukup 1x

5y trước

Coba nnti bunda tanya aja sama bidan/dokternya bun, untuk memastikan.

Tergantung suntik tt terakhir, kn ada jadwal y suntik ke brpa utk brpa lama perlindungan y

5y trước

Suntik tt terakhir ya pas hamil pertama itu bun