Bunda mau tanya, kalo hamil 5 weeks tanpa ada rasa mual / mabok wajar ga ya? Huhu

Bunda mau tanya, kalo hamil 5 weeks tanpa ada rasa mual / mabok wajar ga ya? Huhu Soalnya aku ngerasain biasa aja

37 Các câu trả lời

aku dulu pas awal ketahuan hamil 5 weeks paling cuma suka pusing aj, maboknya mulai di weeks ke 7

wajar bund, aku waktu hamil 5week belom ngrasain mual.. ngrasain mual muntah mula 7week

wajar bun, ak aja dulu mualnya pas minggu ke 12 lebih sampe minggu ke 16an

Ko sama kaya aku ya, baru jalan 6minggu blm ngerasain yg berlebihan gitu

nikmatin ajj dulu Bun,makan bergizi,minum vitamin,saya mulai mabok 9w

saya dulu mual mulai usia kandungan 8wekk .. dan smpai 10wek ..

aku 5week juga biasa aja bund masuk 8week mual muntah parah

wajar kok bund.sy aja udah 12 week gak pernah mual muntah

wajar bun, Q baru ngrasain mual pas udh 7 mggu malah

Wajar mama. Tunggu usia 7w rasanya mantap kali