Mabok Berat Di Kehamilan 7W

Bunda² wajar ga ya di usia kehamilan yg baru 7 minggu udah ngerasain mabok berat? Mual muntah sampai ga bisa keisi makanan. Adakah yg mengalaminya juga?

2 Các câu trả lời

mohon izin jawab bunda, mual muntah saat hamil muda memang terkadang hal yang wajar. tapi jika mual muntah sampai tidak mendapat asupan makanan yang cukup, sebaiknya diperiksakan. dulu saya juga mual muntah tapi masih dalam batas wajar, jika muntahnya lebih dari 10 kali kata dokter harus dapat perawatan lebih lanjut. sebaiknya bunda sebisa mungkin tetap makan dan minum vitamin²nya semangat bundaa 🥰

normal bun ,emg di usia kehamilan begitu yg sering banget mual muntah