Hamil tanpa mual & mabok

Ada ga dsni yg dr awal hamil. smpai skrg sy hamil 5 bln. ga ngrasain mabok /mual....

28 Các câu trả lời

Saya bun alhamdulilah dari awal smpe 32w ngga mabok. Mual. Pusing. Makan apa aja masuk tiap bulan BB naik makannya gembul tidur teratur smpe akhir bulan ini naiknya 5kg wkwkwkk😅 Sempet bingung waktu awal hamil ini beneran hamil apa ngga sih😆

5y trước

sm bun. aq aq jg ni udh 66kg awl hml 60kg .hhe

Saya bun , dr awal hamil smpai 8bulan skrg alhmdulillah ga ad rasa pusing , muall ..napsu makan biasa aj malah brtambah hahahaha Tidur pun msh enak2 aja ko , ngrasain pegel dikit kadang trlalu fokus hadap kanan/kiri

5y trước

Iya di syukuri aja Bb naik yg ptg msh batas normal ...

Sama seperti saya bunda. Enak bunda gak pernah ngerasahin mual. Terkadang saya lihat tmen2 seumuran kandungan sy rewel skali pas hamil gak mau makan mual2 terus. Memang smua ibu hamil beda2 ngerasainnya bun

5y trước

Alhamdulillah bun

bersyukur bun.. aku hamil pertama ngebo kayak gitu. hamil yg ini agak lebih rempong. karna sering mual sama pusing padahal udh 19 week. tapi di syukuri aja bun nikmat hamilnya.

Saya dulu cuma bntr mual/ mabok nya paling 1bulan 😁 terus makan nya mau yg berat berat ga suka makan sayur sama buah, suka nya makan nasiiii dan daging2an

5y trước

Alhamdulillah.... sehat trs bunda

wah saya bangett nih dari awal ngga ada ngerasaim mual muntah pusing ngidam kayak ngga yakin sm diri sendiri beneran hamil ngga sih hahahaha

5y trước

sm. smpe lp lp klo lg hamil 😁

Saya bund... Awal hamil emg sih mabok,tapi bulan ke 3 sampe ni jalan 6 alhamdulilah bgt ga mual,ga muntah,badan seger terus

Saya bun, dari awal sampe lahiran gak ngerasain mual mabuk. Alhamdulilah saya dan bayi sehat walafiat.

Sayaa. 😂 Dari awal hamil sampe waktunya lahiran ngga pernah ngerasain mual. Makan jg ttp enak..

Enak dong, aku dari awal hamil sampai ini masuk 5 bulan masih mual muntah😭