Bunda mau tanya, kalo hamil 5 weeks tanpa ada rasa mual / mabok wajar ga ya? Huhu

Bunda mau tanya, kalo hamil 5 weeks tanpa ada rasa mual / mabok wajar ga ya? Huhu Soalnya aku ngerasain biasa aja

37 Các câu trả lời

Bisa jd blum ada lonjakan hormon bund. Pengalaman saya hamil anak k2 skrg, pas usia 4-5w anteng aja, ngga ngrasa mual & makan makin lahap. Tapi pas 6w smpe skrg qadarullah mual, pnciuman sensitif, PD sakit, dll spt gejala hamil pd umumnya.. Tp smua juga tergantung kondisi msg² bumilnya bund. Tiap bumil beda, bahkan ibu hamil juga ngrasain yg brbeda² distiap khamilannya. Sehat slalu bund, tetap positif thinking & jaga pola makannya ☺

malah enak bun kalo gak mual n muntah bun tiap org beda2 bund, ad yg smpe teler bnget bb trun ad yg gak bun, aq mah udh mlai dr awal udh mlai bau2 ahh mntap bun mau d mntahin susah buat isi lagi smpe skrg msih bun tp dlu pagi skrg mual muntah nya d sore mpe mau bobo bun tp suami siaga kt nya gak ppa makan aja mau mkan apa stok cemilan bnyak bun 😄

wajar Bun, karena tiap orang beda"... dan dulu pas saya UK sama kyk bunda ga ngerasain mual muntah ehh tiba" pas masuk 8week langsung mabok parah, sampe harus dirawat karena makanan ga bisa masuk sama sekali, ngeliat nasi aja langsung nangis saya Bun 😂😂

2y trước

aku juga usia 5 week blm ngerasain apa2,,makanpun aku msih normal...pas udah 7 week msuk 8 week udah mulai mual2,,Makanan pun gak bisa masuk ngak enak selera makan...kalau makan bisa muntah...smpe skrang aku mual2..apalagi kalau bau ikan goreng sama ngeliat ikan aku mual2...udah mau seminggu lebih ngak makan ikan krna mual2...bawaannya muntah klw berkaitan sama ikan...

wajar Bun, saya bahkan dari awal kehamilan sampai skrg masuk di Minggu ke 31 nggk ada mual sama sekali Bun, paling cuma lw habis makan nggk bisa langsung sikat gigi, karena semua makanan yg masuk langsung di muntahin lw langsung sikat gigi

aku mual muntah usia kandungan 2 bulan - 4 bulan bun kalau kakakku 3 bulan lebih baru mual temenku sebelum testpack udah mual adabjg yg dari pertama hamil sampai 9 bulan mual terus beda2 tiap orang

wajar sih bund mlh enak itu... tp 5w dikatakan hamil kebo blm tentu bund karna perjalanan msh panjang wkwk... saya dlu 5w emg blm kerasa apa2 bund, masuk ke 7w baru dehhh tepar mual ngk napsu makan

wajar aja ko bun, malah enak ga ada mual muntah bisa ttp makan enak bun🤭. soalnya sy jg gitu dari awal hamil smpe skrg mau lahiran ga pernah ngerasain mabok, berasa ga hamil jadinya 😂

2y trước

sama Bun saya juga gak mual muntah sampe kepikiran jadi kaya ga hamil huhu

Wajar bun, biasanya memang usia 5w belum muncul gejala mual. Ditunggu saja coba 😁 Tapi semoga tidak ada gejala kehamilan yang berlebih, supaya ttp bisa makan enak nutrisi mudah masuk.

bersyukur lah kalo tidak muntah atau mual, karena rasanya lemes pengen bayi dapat asupan gizi yg bener tapi malah ibunya GK bisa makan, jangankan makan baunya aja Uda GK bisa

wajar aja bun, aku dari awal hamil sampe ke w9 mual muntah gak terlalu sering tp sekarang dari w13-w15 malah sering banget sampe udah gak selera banget kalo liat makanan..