Mual mabok di TM1

Bunda ada yg sama ga masuk ke week9 makin mual mabok? saran bun untuk mengurangi mual apa ya? air jahe dan asem udh ga mempan rasanya huhu

2 Các câu trả lời

setahu saya kalau jahe bagus bun. tapi asemnya yang nggak bagus. coba search di google/konsul dokter bun buat pastinya

sama bun aku malah gak bisa masuk makanan sma sekali bawaan nya jadi lemes terus mulut rasanya pahit jadi mual

5mo trước

ini sama banget bun, saya ttp paksa makan walaupun setelah itu mual muntah