Garis dua tapi samar

Bunda" mau tanya.. hasil ini fix negatif atau memang positif yaaa bunda.. soalnya kayak garis dua tp samar banget 🥺

Garis dua tapi samar
48 Các câu trả lời

inget dulu waktu pertama tespek, garisnya sama kaya gitu, karna gak yakin aku buang tpnya, kupikir negatif setelah liat postingan orang" ternyata samar begitu udah positif, akhirnya aku ambil lagi terus kasih liat kesuami 😂

sy jg garis 2 nya samar pas di tes.. kmudian bbrp hari sy usg. hasilnya positif dan skrg udh masuk 12 mnggu kehamilan nya.. smoga bunda positif hamil jg ya bund... insha Allah.. aamiin..

coba tes lagi minggu depan bun, aku juga kemaren hamil yg kedua gitu pertama tes, garis nya 2 tp yg 1 masih samar pas dicoba di tes lagi garis nya udah keliatan jelas dua duanya

bun mau nnya, saya kn telat mens udh hmpir 2 minggu, dan udah cekup 2kali, tp kantung blm kelihatan, ada yg pernah ngalamin enggak? jujur hamil pertama, jd parno🥺

3y trước

baik bunda, terima kasih info dan sarannya🙏

kalo pengen tes urin bunda jangan cumq beli 1 merk tespek aja .... beli 2 atau 3 merk yg berbeda .... kalo semua hasilnya sama ... ulangi 1 atau 2 mgu lg bun

positif itu Bun. saya dulu jg gitu Bun. cuma itu usia kandungan belum ada 1 Minggu jadi belum terlihat jelas. coba d tunggu 3 hari tes lagi Bun.

Saya awal test pack jg samar bun. Itu pas telat sehari dua hari. Terus 1 minggu kemudian test pack lg udah semakin jelas garis duanya.

insya Allah kalau samar2 gitu positif. tapi coba ditespek 2-3 hari lagi biar lebih jelas ya bund untuk hasil yg lebih pasti

itu sih mau mens tunggu aja bun seminggu klo seminggu mens negatif klo ga mens bunda tes lagi ☺️☺️

3y trước

mksdnya mau mens?

itu kyknya positif+ cek lg bun buat pastiin garis satunya yg samar itu .. semoga sehat selalu ibu dan bayinya