Lecet Puting

Bun, apa di sini ada yang ngalamin lecet puting waktu awal-awal nyusuin? Terus tetep nyusuin apa engga? Karna sakit dan perih bgt kan rasanya. Share pengalamannya dong bagi yg sedang/sudah ngalamin

2 Các câu trả lời

saya bun tp dedekku klo siang boboknya nyenyak bgt susah di bangunin mau gak mau harus di pompa taro di dot klo mlm nenen malah nangis soalnya gak sabaran padahal pengen bgt langsung nenen wlopun putingnya lagi lecet

5y trước

oh gitu ya bun. ini saya lagi lecet puting rasanya luar biasa waktu nyusuin, masalahnya anakku gamau pake dot belakangan ini, gatau kenapa.

Ak bun, mau gamau hrs nyusuhin. Jd pas bayinya tdr ak kasih cream momilen putingnya kalo mau nyusi dibersiin dulu, lama2 gak akan skt lagi