Darah tinggi

Bunda, mau tanya gimana ya kalau setiap periksa itu tensi nya 130. Cara menurunkan gimana ya bun?#bantusharing #ingintahu #firstmom #bantujawab

2 Các câu trả lời

hallo kak, hipertensi pada bumil yg aku tau jika nyentuh di angka 140/90, ditakutkan menjadi preklamsia, saranku coba konsultasi ke dr kak untuk cek urin agar bs mencegah preklamsia, dibantu dgn makan buah dan sayur sblm konsumsi protein/karbo, semangat yaa kak

2mo trước

Siapp, makasih banyak kak masyaallah semoga Allah membalas kebaikannya🙏🥰

diet garam, cukupi istirahat, jgn stres, bs dibantu jg makan buah belimbing/ketimun, jaga pola makan, atur asupan kafein seperti teh/kopi dikurangi

2mo trước

Makasih informasinya🙏🥰